Главные новости дня / Общество / Путин не умеет петь и играть, но очень любит это делать

Путин не умеет петь и играть, но очень любит это делать

Путин не умеет петь и играть, но очень любит это делать11Вчера Владимир Путин провел вечер в Санкт-Петербурге на благотворительном фестивале «Благовест», объединившем представителей медицины и звезд мирового кино и музыки. Мероприятие было посвящено борьбе с детской онкологией.
На фестиваль поддержать больных детей в России приехали Моника Белуччи, Шерон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, Микки Рурк, Кэвин Костнер. Также среди гостей был российский глава правительства Владимир Путин. К посещению данного мероприятия политик, вероятно, готовился.

На вопрос ведущего, может ли он что-либо исполнить, Владимир Путин сказал, что он относится к тем людям, что не умеют ни петь, ни играть, но очень любят это делать. После этого российский премьер продемонстрировал свое творческое начало: сыграл мелодию на рояле, спел песню в стиле джаз на английском языке, после чего вернулся к роялю и сыграл начало композиции «С чего начинается Родина».

Все известные гости фестиваля выходили на сцену и говорили теплые слова для больных детей, а кто-то также пел, читал стихи. На сцене побывали и сами больные дети, которые показали, что они сильны и борются со своим недугом.

В рамках акции гости фестиваля уже посетили больницы Санкт-Петербурга, на сегодня также намечен ряд мероприятий. Вырученные средства от них пойдут для оказания помощи больным онкологией детям.

Читайте также

Олег Дерипаска

Олег Дерипаска подал в суд на Associated Press

Бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на агентство Associated Press за публикации с клеветой в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *