Главные новости дня / Общество / Путин не умеет петь и играть, но очень любит это делать

Путин не умеет петь и играть, но очень любит это делать

Путин не умеет петь и играть, но очень любит это делать11Вчера Владимир Путин провел вечер в Санкт-Петербурге на благотворительном фестивале «Благовест», объединившем представителей медицины и звезд мирового кино и музыки. Мероприятие было посвящено борьбе с детской онкологией.
На фестиваль поддержать больных детей в России приехали Моника Белуччи, Шерон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, Микки Рурк, Кэвин Костнер. Также среди гостей был российский глава правительства Владимир Путин. К посещению данного мероприятия политик, вероятно, готовился.

На вопрос ведущего, может ли он что-либо исполнить, Владимир Путин сказал, что он относится к тем людям, что не умеют ни петь, ни играть, но очень любят это делать. После этого российский премьер продемонстрировал свое творческое начало: сыграл мелодию на рояле, спел песню в стиле джаз на английском языке, после чего вернулся к роялю и сыграл начало композиции «С чего начинается Родина».

Все известные гости фестиваля выходили на сцену и говорили теплые слова для больных детей, а кто-то также пел, читал стихи. На сцене побывали и сами больные дети, которые показали, что они сильны и борются со своим недугом.

В рамках акции гости фестиваля уже посетили больницы Санкт-Петербурга, на сегодня также намечен ряд мероприятий. Вырученные средства от них пойдут для оказания помощи больным онкологией детям.

Читайте также

Как стать умным

Как стать умным для ленивых

Умным хочет быть каждый! Но не каждый хочет для этого что-то делать. В статье приведены ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *