Главные новости дня / Автомобили / Бомбоубежища Москвы переоборудуют в парковки

Бомбоубежища Москвы переоборудуют в парковки

Бомбоубежища Москвы переоборудуют в парковкиВласти Москвы намерены задействовать бомбоубежища под парковки для автомашин. На данный момент, по словам Николая Лямова на таких стоянках уже размещаются около двух тысяч машин. Всего в Москве в переоборудованных бомбоубежищах можно припарковать более восьми тысяч автомашин.
Заместитель мэра сообщил, что в скором времени московское правительство предоставит итоговую версию программы по улучшению всей транспортной ситуации в Москве. В процессе ее составления учитывались все отклики жителей города, которые правительство Москвы опубликовало в самом начале ноября.

Со слов Лямова, по новой программе предполагается строительство необходимых подземных переходов, в том числе оборудованные лифтами для инвалидов, а также масштабное обновление троллейбусного парка. Данные транспортные средства заменят на «экобусы», которые работают на природном газе.

Читайте также

Toyota Agya

Обновлённая Toyota Agya впервые заснята без камуфляжа

Фотошпионам удалось заснять рестайлинговую модель Toyota Agya накануне её запуска на рынок Индонезии. Примечательно, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *