Главные новости дня / Расследования / Фотографии «дворца для Путина» попали в сеть Интернет

Фотографии «дворца для Путина» попали в сеть Интернет

Фотографии «дворца для Путина» попали в сеть ИнтернетВо всемирной паутине появились фотографии здания, с подачи бизнесмена Сергея Колесникова названного «Дворцом для Путина». Это здание строится в селе под названием Прасковеевка, расположенном недалеко от Геленджика. Его строительство оценивается в сумму около 1 миллиарда долларов.

Снимки поступили на сайт RuLeaks, являющийся аналогом зарубежного WikiLeaks. Сейчас на сайт обрушилась DDoS-атака, поэтому ссылки на нем не работают. Из-за атаки хакеров, одновременно сайт держит около 20 тысяч соединений и не может адекватно работать. При открытии доступа к данным изображениям редакция уточнила, что не знает имя владельца строящегося поместья, но это именно то здание, о котором писал бизнесмен Сергей Колесников в своем скандальном открытом письме российскому президенту. Находящийся в настоящее время за границей бизнесмен утверждал, что поместье с виноградником строится именно для Путина и давал некоторую аргументацию своим доводам, об истинности которых не нам судить.

Когда блогеры впервые широко заговорили об этом объекте, пресс-служба главы правительства заявила, что Путин не имеет к дворцу совершенно никакого отношения.

Читайте также

Марат Оганесян

Уголовные скандалы Санкт-Петербурга

Вот уже несколько месяцев Петербург сотрясают скандалы. Заводятся уголовные дела федерального масштаба. Один за другим ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *