Главные новости дня / Политика / Итальянский журналист назвал время начала Третьей мировой войны

Итальянский журналист назвал время начала Третьей мировой войны

Джульетто Кьеза
Джульетто Кьеза

Джульетто Кьеза, итальянский политический журналист, заявил в своем интервью, что новость об уничтожении бен Ладена, свидетельствует о том, что Барак Обама повторяет путь другого президента Америки, Буша, который в свое время развязал войну на Ближнем Востоке и ее предлоги были вымышленными.

Кьеза убежден, что Обама тоже пытается отвлечь внимание людей от реальных проблем экономики США, которая постепенно угасает. Журналист заявил, что примерно через пять лет на планете может начаться Третья мировая война, то есть война за ресурсы. Он связал это с увеличением численности населения Земли, ростом мощности Китая и сокращением ресурсов.

Джульетто Кьеза считает, что если бразильцы, индийцы, китайцы и индонезийцы станут есть мясо, как ели его мы, пить молоко, иметь такие машины и квартиры, которые есть у нас, то на всех не хватит, потому что в результате не будет энергии, цемента, продовольствия и воды. По его мнению, мы уже на пике производства нефти и последние пять лет ее добыча стремительно уменьшается.

Читайте также

Жан-Клод Юнкер

Глава Еврокомиссии Юнкер пришел пьяным на саммит в Женеве

После странного поведения председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера на переговорах по Кипру в Женеве, его заподозрили ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *