Павел Тё

Павел ТёПавел Владимирович Те родился 20.05.1963 года в Ташкенте Узбекской ССР. В настоящее время — предприниматель России. Состоит в Совете директоров корпорации Capital Group и является её совладельцем. В ноябре 2010 года получил вотум доверия от жителей Ивановской области и оправдывает его в качестве депутата Верхнеландеховского райсовета.

В своё время родители Павла Владимировича, будучи электроэнергетиками, принимали участие в значимых стройках нескольких гидроэлектростанций в СССР, Вьетнаме. По материнской линии дед был руководителем строительства театра оперы им. А. Навои в Ташкенте. По отцовской линии дед маститый писатель, поэт Чо Мен Хи, называмый «корейским Маяковским».

Вначале биография павла те не примечательна: средняя школа, институт( учился в Ташкентском политехническом институте им. Беруни, выбрав специальность «ТЭЦ»), работа( инженер-теплоэнергетик использовал знания в «Узбекгидропроекте»). Но в конце ХХ века его увлёк трейдинг, стал акционером и руководителем лидера надевелоперском рынке России.

Близко к сотне общее число объектов компании. Ведущие проектировщики, архитекторы мира рады сотрудничеству с Capital Group. 2010 год стал удачным для проекта компании «Город Столиц», который лидировал в номинации «Лучший многофункциональный комплекс».

П.Тё успешный организатор тендеров среди проектировщиков. Будет финансировать строительство Вознесенского собора в Иваново.

Читайте также

Москвичи начали массово продавать квартиры в хрущёвках, идущих под снос

Москвичи начали массово продавать квартиры в хрущёвках, идущих под снос

На портале ЦИАН (база объявлений по продаже недвижимости) с середины мая стали массово появляться объявления о ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *