Главные новости дня / Происшествия / От чего умер Роман Трахтенберг?

От чего умер Роман Трахтенберг?

Роман ТрахтенбергВ тот день Роман как обычно вёл шоу. Однако где-то в середине эфира он почувствовал себя нехорошо. До самого последнего момента ведущий отказывался от вмешательства врачей. Когда приехала скорая, сам он уже двигаться почти не мог. Умер Трахтенберг в машине по пути в больницу. Причиной смерти врачи установили инфаркт. А было ему всего 41 год.

В повседневной жизни он был совсем не похож на свой образ на сцене. Лада Дэнс говорит, что Роман все переживал через себя, что у мужчин бывает не часто. Певица также поделилась, что Роман всегда во всём и всем старался помогать. «Он мне постоянно помогал и в семейных вечеринках, и в каких-то других моих делах. Когда я его о чём-то просила — он никогда не упоминал ни про деньги, ни про что-то ещё. Просто говорил: «Я обязательно буду и помогу». Я хорошо знаю его супругу, очень хорошая симпатичная женщина. Он сильно её любил. И сын маленький у него. Можно сказать, что все его сотрудники – семья. Все, с кем ему приходилось работать, относились к нему как к родственнику», — делится Лада Дэнс.

Сразу после кончины шоу-мена коллеги публично выступили с обвинениями. Радиоведущий Сергей Ливадный в своём блоге написал, что Романа убили безграмотные диетологи, которые ради денег закрывали глаза на все врачебные постулаты и подвергали существенному риску здоровье человека. Хотя в конце своего заявления Сергей сделал оговорку о том, что доказать вину этих врачей в гибели Романа едва ли удастся, так как это является не прямой причиной, а всего лишь возможной.

Доктор-диетолог Маргарита Королева, клиентом которой был Трахтенберг, ответила на такие обвинения незамедлительно. «Роман пришел к нам в 2006 году, сказав при этом, что ему осталось недолго жить, и он просто хочет повысить качество жизни. Снижал он вес под наблюдением диетологов до мая 2007. И, судя по врачебному журналу, скорость похудения была нормальной – не медленной, но и не быстрой».

Другую возможную причину кончины известного ведущего сообщило издание Life.ru. В кармане Романа эксперты нашли доллар, свернутый в трубочку, таким образом, как это делают люди для употребления кокаина. Найденную банкноту отправили на экспертизу.

Странно, но сам Трахтенберг в последних эфирах на радио начал частенько рассказывать своим слушателям о том, что ему снится то, как он умирает. За четыре дня до смерти в одной из программ на «Маяке», он сказал: «Ну раз не получается умереть – будем продолжать шоу…». А за пару минут до кончины в эфире того же радио Трахтенберг сказал, с небольшим пафосом, в своём стиле: «Умереть я хочу на сцене…». Так и получилось.

Читайте также

На месте трагедии

«Пьяный» шестилетний мальчик и халатная экспертиза

Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области возбудило дело по статье 293 УК ...

One comment

  1. Ицхак Иван Ургант

    Пошлые шутки. Мерзость. Сквернословие. Ицхак Ургант, Мартиросян, Харламов, Светлаков, Павел Воля — вот таланты, а, главное, себя изображают на сцене и в кино. Работают ребята честно, без грима, без сценария, когда пожелают — целуются. Геи одним словом, жиды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *