Главные новости дня / Статьи / Как быстро найти покупателя на благоустроенный дом

Как быстро найти покупателя на благоустроенный дом

Как быстро найти покупателя на благоустроенный домОбязательно нужно дать объявление об этом на одном из онлайн ресурсов в разделе «дома». Недвижимости продаётся очень много, и скорость продажи зависит в основном от местонахождения объекта и его цены.

Шанс продать дом в черте города несколько выше, чем вне городской черты. Многих потенциальных покупателей отпугивают возможные транспортные проблемы. В объявлении нужно писать не просто продам благоустроенный дом, а подробно описать все преимущества данного конкретного строения – так шансы быстрой продажи значительно повышаются.

Вот что нужно указывать в объявлении обязательно:
— Точное месторасположение дома и ориентиры, по которым можно его найти – станция метро, торговый центр, здание вуза или другие известные строения
— Площадь с детализацией – количество комнат, площадь кухни и санузлов, холлы и коридоры, веранда или крытый сад, лестницы, гаражи, хозпостройки, бани, бассейны
— Этажность, особенно если дом выше остальных по улице
— Инженерные коммуникации – использованные материалы, мощность сети, разводка, канализация
— Нестандартные дизайнерские решения – особая отделка, ландшафтный дизайн.

К объявлению нужно прикрепить несколько фотографий с удачного ракурса – так загородная недвижимость или дом в городе будет преподнесён в самом лучшем свете. Покупателю важны детали – ему в этом доме жить долгие годы, и объект должен понравиться ещё заочно.

Если рядом находятся коттеджи, это нужно указывать обязательно. Коттеджные посёлки всегда охраняются – это дополнительный бонус.

Чем подробнее составлено объявление, тем при прочих равных условиях быстрее продастся дом. На такое объявление отреагируют не только единичные покупатели, но и агентства недвижимости.

Читайте также

Крок

Послание в будущее — Арктика

В Год экологии и в честь своего 25-летия компания КРОК совместно с Министерством природных ресурсов ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *