Главные новости дня / Культура / Что ждет зрителей в 4 сезоне любимого сериала?

Что ждет зрителей в 4 сезоне любимого сериала?

Что ждет зрителей в 4 сезоне любимого сериала?После официального подтверждения 3 мая 2012 года каналом CW продления одного из самых известных вампирских сериалов, его поклонники стали с надеждой ждать выхода серий четвертого сезона «Дневники вампира». Что же их ожидает? Как поведет себя Елена в новом облике и примет ли его? Как развяжется любовный треугольник Стефан-Елена-Деймон? Что заставит всех сверхъестественных существ объединиться, да-да, в том числе и Клауса, Ребекку, Джереми, Бонни и всех остальных? Новый сезон таит в себе немало ответов и вопросов, не так ли?

К счастью, поклонников ожидают 22-23 эпизода любимого сериала, каждый из которых, как и прежде, длится около 45 минут . Удастся ли сценаристам и актерам раскрыть все карты и дойти до долгожданного финала в сериале «Дневники вампира 4 сезон» – неизвестно, но начало обнадеживающее. Так, уже с первой серии, начав ее смотреть онлайн, зритель узнает о выборе главной героини остаться вампиром, но какой ценой ей далось это решение! Так, быть запертой в конюшне пастора Янга вместе со Стефаном и Ребеккой, ослабленными вербеной – дело непростое, но кто сказал, что быть вампиром легко? Теперь, шансы решить быть или не быть уменьшаются и, так и не приняв решение до того, как попасть в камеру заточения, Елена истощается и находится на полпути к своим родителям. Но Стефан не теряет надежды и вот он, подходящий момент, и Елена из последних сил протягивает руку к луже крови убитого охранника и начинает обращение.

Но и на этом ее беды не заканчиваются… Бонни ждет знакомство с профессором Шейном, обещающим научить ее экспресии – такой нужной ей магии, которую не могут контролировать духи, а значит – контролировать и ее. А когда становится известным о некотором Сайласе, держащим в руках лекарство от вампиризма, проблем, впрочем, как и вопросов, становится вдвое больше…

Читайте также

Чему учат детей бизнесмены из сказок и мультфильмов

Чему учат детей бизнесмены из сказок и мультфильмов

У российских детей очень низкий уровень финансовой грамотности, потому что 67% родителей предпочитают не говорить ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *