Главные новости дня / Статьи / Стоит ли покупать робот пылесос?

Стоит ли покупать робот пылесос?

Стоит ли покупать робот пылесос?Конечно же, можно обойтись и без робота пылесоса, но после приобретения этого полезного устройства вы поймёте, что он способен сэкономить кучу свободного времени. В определённый момент начинаешь понимать, что без него уже невозможно обходиться. Если вы всё ещё думаете, покупать его или нет, то мы хотим предложить ознакомиться с некоторыми особенностями этих чудесных «созданий».

В первую очередь нужно задуматься о том, готовы ли вы к его появлению в доме. Странно, но робот пылесос подходит не всем потому, что он не выносит беспорядок. Если вы любите чистоту и тотальное отсутствие пыли, то эта покупка для вас. Стоит отметить, что такие умные пылесосы не любят чёрные поверхности и провода, а также путаются в коврах с длинным ворсом. Эффективность уборки зависит от многих параметров, в частности от мощности аккумулятора. Как вы сами понимаете, чем дольше работает такой робот пылесос как, например, iRobotRoomba, тем выше качество уборки. Как показывает практика, для полной уборки квартиры в 50 кв. м. роботу достаточно двух часов. Китайские и корейские модели имеют небольшую мощность аккумулятора, которой хватает на час и это вызывает некоторый дискомфорт в процессе автоматического использования. Поэтому, чтобы не затягивать процесс уборки, прежде чем купить пылесос, лучше осведомиться у продавца о максимальном времени работы элемента питания.

Для большего удобства, некоторые модели оснащены функцией программирования уборки на определённое время. Практически все китайские модели имеют данную функцию, однако она не всегда полноценно работает. Отметим, что пылесосы iRobotлишены этого изъяна и функционируют исправно.
Мы надеемся, что данная статья поможет вам принять правильное решение. Сегодня всё больше и больше владельцев квартир предпочитают покупать робот пылесос.

Читайте также

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов прошел путь от сельского воришки до лидера одной из культовых тоталитарных сект, обещающих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *