Главные новости дня / Статьи / Сколько стоят квартиры в Московской области?

Сколько стоят квартиры в Московской области?

Сколько стоят квартиры в Московской области?Чтобы жить в Москве, нужно зарабатывать очень много денег, тем более, если у вас нет своего жилья. Однако цены на московские квартиры для большинства населения просто заоблачные, поэтому многие стремятся покупать квартиры в Московской области, в небольшом удалении от МКАД. Нижняя ценовая точка, от которой стоит отталкиваться – 4,5 млн. рублей за хорошую однокомнатную квартиру в Подмосковье на вторичном рынке.

Конечно, первичное жилье стоит гораздо дороже, однако многие обращаются к группе компаний на сайте asterra.ru, поскольку здесь можно найти лучшие предложения по продаже квартир в новостройках в Балашихе, Щитниково. Эта группа компаний является лидером среди застройщиков жилых кварталов в Московской области.

В ценовой категории (4,5 млн. рублей) в Подмосковье можно найти до 20% квартир, а остальные, стоят намного дороже. Стоит понимать, что самую низкую цену ставят на квартиры с никудышным ремонтом, но возможно с хорошей планировкой, на верхних этажах, но с большой общей площадью. Так что, жертвуя чем-то, вы можете приобрести достаточно приличное жилье.

Цена на квартиры в Подмосковье разнятся также в зависимости от удаленности города от МКАДа. Так, в городах Жуковский, Раменское за 4,5 млн. рублей можно присмотреть себе 2-х комнатную квартиру в «сталинке», а если рассматривать Лобни, Черноголовки, Серпухов, то здесь можно рассчитывать и на 3-х комнатную. На расстоянии от 1 до 145 км от Москвы цены на квартиры могут быть очень пестрыми и сильно разниться, поэтому, выбирая себе подходящее жилище, придется позвонить не на один номер телефона, и определить, от чего вы можете отказаться, а что для вас главенствующее. Например, можно купить 3-х комнатную квартиру в убитом состоянии, где ремонт не делался уже лет 20. А можно за эти же деньги купить однокомнатную с шикарным евроремонтом. Определившись с целью, всегда можно найти к ней путь.

Читайте также

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов прошел путь от сельского воришки до лидера одной из культовых тоталитарных сект, обещающих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *