Главные новости дня / Статьи / Стоит ли покупать жилье в новостройке?

Стоит ли покупать жилье в новостройке?

Стоит ли покупать жилье в новостройке?Накопив достаточную сумму денег или взяв в кредит, перед каждым покупателем стает вопрос – брать жилье на вторичном рынке или первичном? Сегодня многие склоняются к тому, что первичка – это лучшее вложение собственного капитала. Но так ли это на самом деле? Во-первых, вам обойдется первичное жилье намного дешевле, если вы вложитесь в него еще на начальном этапе строительства. К тому же, качество такого жилья существенно выше, нежели у вторички – новые технологии, новейшие материалы. Да и планировка таких квартир существенно лучше – здесь вместо кухни в 6 кв. м построена кухня на 10 кв. м, маленький коридор заменяют холлом, и даже если это однокомнатная квартира, то из неё при помощи зонирования и перегородок можно сделать полноценную 2-комнатную.

Если вам хочется купить такую квартиру, чтобы можно было въехать и жить, можно рассмотреть новостройки с отделкой эконом – пока у вас не появится достаточно средств на ремонт по своему вкусу, можно пожить и с минимальными необходимыми удобствами. Радуют не только сами квартиры в новостройке, но и новые дома с чистыми подъездами и не разрисованными лифтами, к тому же во всех новостройках уже установлены стеклопакеты, которые защищают от шума и пыли, во многих домах уже установлены автономные системы отопления, что с устаревшим оборудованием централизованных систем весьма актуально на сегодняшний день.

И, конечно же, вы понимаете, что вы единственный хозяин в этой квартире, до вас здесь никто не жил, никто не умирал и не болел, здесь чистая аура, и вы можете наполнить новое жилище своей собственной энергией. Для многих людей именно этот фактор является основополагающим. Да и соседние квартиры не могут себе позволить пьяницы и люди низшего сорта. За такую цену, как сегодня предлагают квартиры в новостройках, могут позволить себе их купить лишь обеспеченные, интеллигентные люди.

Читайте также

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов прошел путь от сельского воришки до лидера одной из культовых тоталитарных сект, обещающих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *