Главные новости дня / Статьи / Подбор оборудования для парикмахерской

Подбор оборудования для парикмахерской

Подбор оборудования для парикмахерскойЕсли вы решили открыть свой бизнес, а именно заняться парикмахерским делом, то есть открыть свой салон красоты или обыкновенную цирюльню, то вы должны понимать, что важно не просто найти деньги на вложение в бизнес, но и хоть немного разбираться в этой сфере, знать, какое оборудование нужно купить, как определить профессиональных парикмахеров и прочее.

В одной только Москве имеется около 40 компаний, которые помогут вам приобрести нужное оборудование или покажут и расскажут вам, где купить оборудование для парикмахерской. Если вам не хочется бегать по магазинам, зайдите в интернет-журнал «Красивый Бизнес» в соответствующий раздел, и там вам помогут сориентироваться во всем многообразии предложений. Это необходимо для того, чтобы с умом вкладывать свои деньги, а не вестись на рекламу и не покупать золотые кресла с ненужными функциями.

Минимальный, но самый необходимый набор оборудования для парикмахерских:

— парикмахерские (рабочие) туалеты – это все то, что стоит перед клиентом в то время, как его стригут;
— кресла с различными видами подъемников, будь то пневматический, стационарный, гидравлический, под сушуар и прочее;
— мойки из пластика или керамики;
— «сушилки» для волос (сушуары);
— климазоны – это приборы, которые ускоряют и улучшают процессы окраски волос и химической завивки;
— профессиональные машинки для стрижки волос;
— фены;
— плойки.

Будьте готовы к тому, что на оборудование вам нужно будет потратить около 3,8-4 тыс. долларов, ведь список оборудования не так уж велик, но данная сумма рассчитана на минимальный дизайн и простоту. Если же вам нужно оборудование эксклюзивное, подходящее по дизайну парикмахерской и прочее, то на каждую единицу можно потратить и 600-800 долларов вместо 80-120 долларов за обычное оборудование. Также не стоит гнаться за импортным оборудованием – чаще всего оно не настолько качественно.

Читайте также

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов прошел путь от сельского воришки до лидера одной из культовых тоталитарных сект, обещающих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *