Главные новости дня / Происшествия / Умер легендарный клоун

Умер легендарный клоун

Клоун Олег Попов
Клоун Олег Попов

Один из самых известных клоунов Олег Попов, скончался вчера вечером при просмотре телевизионной программы. У него остановилось сердце. Это произошло в Ростове-на-Дону, куда Попов прибыл с гастрольной программой.

Олег Попов еще 25 лет назад уехал из России в Германию, где активно гастролировал со своими шоу. Но он оставался гражданином России, поэтому Запашный предложил его продюсеру похоронить артиста в России, а прощание провести в Большом московском цирке. Жена Попова находится в шоковом состоянии от произошедшего, и не смогла обсуждать предстоящие похороны. Поэтому представители РосГосЦирка ведут переговоры об этом с дочерью артиста, которая в настоящее время находится в Германии.

Олег Попов был известен публике в образе «Солнечного клоуна». Его фирменный стиль очень полюбился зрителю — широкие полосатые брюки, рыжие волосы, кепка в клетку и неизменный атрибут клоунов, красный нос.

В Ростове-на-Дону у цирковой труппы осталось еще 13 представлений из заявленных 15. Артисты будут выступать и дальше, уже в память Олега Попова.

Читайте также

Ставропольский полицейский убил своего коллегу, который подвозил его до дома

Ставропольский полицейский убил своего коллегу, который подвозил его до дома

Конфликт между двумя полицейскими, в результате которого один из них погиб, произошел на автодороге «Светлоград ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *