Главные новости дня / Общество / Акция протеста в Москве и Лондоне

Акция протеста в Москве и Лондоне

Акция протеста в Москве и ЛондонеАкция протеста прошла у посольства России в Лондоне. Митингующие забросали двор манекенами, таким образом выразив свое возмущение действиям России в Сирии. Скорее всего это было проплачено Западом, как обычно бывает. Протестующие даже умудрились приковать себя ко входу в посольство.

Российские активисты не остались в стороне от подобного кощунства, и ответили своим «коллегам» в более жесткой форме. Правда, в Москве все произошло стихийно, на энтузиазме, без каких-либо проплат. Неизвестные просто закинули на территорию посольства Великобритании манекенов облитых красной краской, которая по словам участников акции, символизирует кровь, которая «льется» в Сирии, благодаря действиям Америки и с молчаливого согласия Европы.

Также российские активисты не остановились на этом, желая привлечь как можно большее внимание к проблеме агрессии Запада. Они залили все той же красной краской таблички, которые символизируют те страны, которые воевали и воюют против мирных граждан под видом очистки территории Сирии от террористов. Ирак, Югославия и Ливия также попали в опалу активистов.

Сейчас известно, что устроители акции в Москве, это жители столицы, возмущенные действиями Европы и Америки. Как видно, уже и у простого населения не выдерживают нервы безропотно наблюдать за лицемерием, которое творится в высших кругах. В акции приняло участие более 500 человек, в отличии от скромных «коллег» из Лондона, где по нашим данным было всего 10 активистов, явно работавших за деньги.

Читайте также

Александр Колпаков

Обнародованы самые «жирные» должности в Управлении делами президента

Самыми богатыми оказались главный строитель УДП и супруга главы комбината питания «Кремлевский». Управление делами президента ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *