Главные новости дня / Расследования / Свадьба взорвала интернет

Свадьба взорвала интернет

Свадьба взорвала интернет
Эта свадьба взорвала интернет

На Кавказе состоялась необычная свадьба, повергшая в шок всю республику. Дело в том, что невеста раньше была мужчиной, который сменил пол в одной из Московских клиник. Необычная свадьба прошла в одном из аулов, откуда родом жених. Теперь новобрачные вынужденны скрываться, так как им угрожают.

Все начиналось кстати как обычно, молодой человек предупредил свою маму о том, что скоро привезет для знакомства невесту. И встреча произошла 26 сентября, когда пара приехала в Карачаево-Черкесию, в родной аул Бесленей.

— Это моя невеста Раина. Распишемся позже, в Москве, свадьбу будем отмечать здесь. Она из Дагестана, из аула Чонтаул. Её родня никак не может приехать, собирайте всех наших. Будем гулять, — сказал жених Виктор матери.

Раина все это время стояла рядом и потупившись улыбалась, не вступая в разговоры. По обычаям, невесту забрали в дом будущих родственников, где она жила пять дней. Местные девушки одобрили выбор Виктора. Девушка им понравилась как фигурой, так и своей скромностью.

1 октября невеста начала нервничать, так как ей не нравился ни макияж, ни платье для свадьбы. Но это не стало поводом для отмены свадьбы. И в итоге жених приехал за ней с шумной компанией друзей. Молодые катались по поселку на пяти машинах, заехали в местный отель, который является местной достопримечательностью. Здесь они сделали несколько фотографий и поехали дальше. Они не заехали в местную мечеть, иначе когда вскрылось прошлое невесты, их просто вместе с женихом зарубили бы за осквернение святого места.

Бесленей, здесь прошла скандальная свадьба
Бесленей, здесь прошла скандальная свадьба

До последнего никто не усомнился в том, что невеста Виктора женщина. Да, сейчас говорят, что похожа была на мужика, но на тот момент на этом не заостряли внимания, чтобы не обидеть жениха.

Жених Виктор

Виктор в 16 лет уехал из аула для учебы в Москву. Здесь несколько отошел от привычных обычаев и нашел по рассказам знакомых, хорошую работу. Он смог привезти сюда мать для сложной и дорогой операции, которую оплатил сам.

Невеста Адам-Раина

Об адоме в родном селении отзываются хорошо. Добрый мальчик, который всегда помогал по хозяйству. Всю свою жизнь отличался от сверстников аккуратностью. Достигнув совершеннолетия уехал в Махачкалу, а оттуда в Москву, где устроился работать барменом в один из ночных клубов. Затем перешел на работу в магазин мобильных телефонов.

О причине смена пола никто не знает. Сетуют на то, что несколько лет назад умерла его сестра, которую он сильно любил. И он тяжело перенес эту утрату. Возможно смерть сестры сыграла в этом решении свою роль.

Но возможно что вся эта история очередная утка, так как никаких доказательств этой истории нет. По сети гуляет снимок убитой женщины, в котором опознали невесту Раину-Адама. Если это так, то есть вероятность что кто-то отомстил таким образом за позор. Ведь на Кавказе еще не было подобных прецедентов.

Читайте также

Андрей Николаевич Голомша

Прокурорская история Львова

Вместо настоящих профессионалов, которые действительно могут выполнять свои обязанности достойно и благочинно, на государственные должности ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *