Главные новости дня / Политика / Предотвращено покушение на политика Черногории

Предотвращено покушение на политика Черногории

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович
Премьер-министр Черногории Мило Джуканович

Черногорский прокурор Миливойе Катнич сделал заявление о том, что группа националистов из России собиралась убить премьер министра Черногории Мило Джукановича. Заказ на убийство политика был якобы спланирован какой-то оппозиционной партией, которая пытается возглавить власть в стране. Правда о какой именно партии идет речь, прокурор затруднился ответить. Но он утверждает, что таким образом есть прецедент заговора против настоящей власти, которую пытаются свергнуть силой.

Также Миливойе Катнич отметил, что киллером должен был выступить профессиональный стрелок на дальние дистанции. А также прокурор сказал, что никаких доказательств причастности к этому России нет, и Черногория будет продолжать партнерские отношения с РФ. В отличии от США, которые проливают кровь мирных граждан в Мосуле, и пытаются отвлечь от этого внимание общественности путем нового вброса информации о русском солдате Морозове.

Читайте также

Арабы вложат миллиард в обмен на льготы при покупке аэропорта и медцентров

Арабы вложат миллиард в обмен на льготы при покупке аэропорта и медцентров

ОАЭ являются главным арабским инвестором в экономику России. По информации Российского фонда прямых инвестиций, вложения ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *