Главные новости дня / Аварии / Мара Багдасарян задержана за злостное нарушение ПДД

Мара Багдасарян задержана за злостное нарушение ПДД

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян

Известная по делу о гонках на Gelandewagen, Мара Багдасарян, была задержана вчера на Ленинском проспекте. Сотрудники МВД оформили в отношении ее протокол о нарушении правил парковки на тротуаре.

Пробив по базе данных, полицейские выявили у Багдасарян 16 неоплаченных штрафов, которые она получала в разное время. Поэтому известную «гонщицу» препроводили в отделение полиции, где уведомили о явке в суд.

Мара Багдасарян, дочь Московского олигарха, получила общественную известность после резонансного дела о гонках «золотой» молодежи на внедорожнике «Мерседес» в Москве. Когда участники этого «заезда» нарушая все правила дорожного движения уходили от преследования полиции, снимая все это на видео для дальнейшего распространения видео в сети. Машина, на которой разъезжали «мажоры» принадлежала сыну известного менеджера «Лукойла» Руслану Шамсуарову. Тогда Багдасарян была признана виновной в нарушении ПДД и отбывала 10 дневный административный арест.

Помимо этого случая, Мара Багдасарян известна и по печальному делу, связанному с аварией на Кутузовском проспекте в Москве, когда погиб 18-летний парень.

Читайте также

Экспертиза подтвердила присутствие алкоголя в крови сбитого в Балашихе мальчика

Экспертиза подтвердила присутствие алкоголя в крови сбитого в Балашихе мальчика

Отец мальчика, погибшего под колесами иномарки в подмосковной Балашихе, прокомментировал телеканалу RT результаты повторной экспертизы, которая подтвердила ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *