Главные новости дня / Шоу бизнес / Откровения голливудских звезд об отсутствии у них детей

Откровения голливудских звезд об отсутствии у них детей

Голливудские звезды говорят о беременности

Не каждая женщина хочет или может быть матерью. Некоторые еще просто не готовы для столь ответственного шага, а другие попросту не могут ощутить радость материнства из-за разного рода заболеваний. Звезды Голливуда не стали исключением.

По словам Кэмерон Диаз, она никогда не стремилась стать матерью, считая это чересчур большой ответственностью. Однако актриса не отрицает, что ее мнение может и измениться. А вот Дженнифер Энистон пыталась стать матерью. По слухам, Джен пережила пару неудачных беременностей, когда была замужем за Брэдом Питтом, но мамой пока так и не стала. Она считает, что отсутствие детей не ставит на ней крест, как на женщине.

Кайли Миноуг рассказала журналистам, что она терпеть не может вопросы о детях. Она всегда предпочитала активный образ жизни, где нет места тихому семейному счастью. «Нельзя иметь все» — заявила голливудская дива, не исключая возможность усыновления ребенка в будущем. На решение же Опры Уинфи оказала значительное влияние история, произошедшая с ней в юности. Ранняя беременность и последующая смерть ребенка навсегда отбили у Опры желание заводить семью.

Знаменитая актриса Рене Зеллвегер заявила, что предпочитает заниматься саморазвитием, а не вить семейное гнездо. Согласно ее мнению, дети отрицательно сказываются на свободе женщины и не дают возможности достичь вершин в карьере.

Читайте также

Золотые 80-е: главные иконы стиля самого дерзкого десятилетия

13.03.2017 В наши дни словосочетание «икона стиля» нещадно эксплуатируется по поводу и без. Без него ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *