Торговый павильон

Торговый павильонВ настоящее время очень популярно стало использование павильонов для торговли. Такие павильоны достаточно мобильны, и сроки строительства торгового павильона, намного меньше чем строительство капитального торгового здания. Да и сама стоимость квадратного метра намного ниже. Поэтому торговые павильоны и получили широкое распространение в бизнес процессах. Малый бизнес, который постепенно входит в роль среднего бизнеса, уже не снимает торговое помещение. Намного выгоднее приобрести каркасный павильон, и купить под него землю.

Единственное, что может послужить минусом — это бюрократия в отдельных регионах Российской Федерации. Ведь чтобы построить такой павильон, нужно получить множество разрешений. В конкретных случаях павильонам присваивается адрес. А это как известно — большая куча бумаг, которые надо собрать, подписать, и только потом начать строительство. Это то, что касается капитальных павильонов.

Если же речь идет о нестационарном павильоне, которые обычно ставятся в летнее время, то здесь все намного проще. И с разрешениями и со строительством. Такие павильоны можно даже брать на прокат. Но обычно месячная цена проката мобильного торгового павильона равняется месячной арендной плате в каком-нибудь торговом центре. Единственное в чем выигрывает мобильный павильон — можно самому выбрать место для размещения, а также обособленность от конкуренции, которая царит в торговых центрах.

Поэтому торговые павильоны намного рентабельнее для малого бизнеса, который занимается торговлей.

Читайте также

Илон Маск

Как сохранить бизнес

Для создателей быстроразвивающихся стартапов вопрос наличных средств часто является вопросом выживания. Если привлечь бизнес-ангела раньше ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *