Главные новости дня / Происшествия / Трагедия в городе Реж

Трагедия в городе Реж

Полицейский Алексей Куренной с супругой Аленой
Полицейский Алексей Куренной с супругой Аленой

В ночь на 1 декабря 2016 года в городе Реж произошла трагедия. Сотрудник патрульно постовой службы, сержант полиции Алексей Куренной, решил навестить свою жену медсестру, которая лежала в больнице с двухгодовалым сыном. Пока он собирал передачу, случайно залез на интернет сайт социальной сети, где увидел, что его жена Алена ведет интимную переписку с коллегой — одним из врачей клиники Денисом Перевощиковым.

Денис Перевощиков
Денис Перевощиков

Взбесившись от ревности, сержант приехал в реанимационное отделение города Реж, и прошел на территорию учреждения. Так как он часто приходил на работу к жене, то его здесь уже знал весь персонал, и соответственно его появление не вызвало ни у кого подозрения. А он между тем вызвал заведующего реанимацией больницы. Когда тот подходил к полицейскому, Куренной без предупреждения выстрелил ему в голову два раза из табельного пистолета. Потом позвонил жене, сказал, что отомстил за разрушенную семью, а затем застрелился сам.

Реаниматологи не смогли спасти своего коллегу, так как ранения оказались смертельными. У Дениса Перевощикова осталась жена с двумя маленькими детьми. Она сама работает в больнице педиатром. Ее мужа знали как хорошего семьянина, и никто не думал, что он имеет связь на стороне.

Читайте также

Обрушение дома в Ижевске

Обрушение дома в Ижевске

В Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Из-под завалов извлекли ...

One comment

  1. Андрей

    Ну, что можно сказать про убиенного Айболита, дорогие товарищи… прекрасный конец для прелюбодея… как гриться сдох Ефим, дай буй с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *