Главные новости дня / Происшествия / Трагедия в городе Реж

Трагедия в городе Реж

Полицейский Алексей Куренной с супругой Аленой
Полицейский Алексей Куренной с супругой Аленой

В ночь на 1 декабря 2016 года в городе Реж произошла трагедия. Сотрудник патрульно постовой службы, сержант полиции Алексей Куренной, решил навестить свою жену медсестру, которая лежала в больнице с двухгодовалым сыном. Пока он собирал передачу, случайно залез на интернет сайт социальной сети, где увидел, что его жена Алена ведет интимную переписку с коллегой — одним из врачей клиники Денисом Перевощиковым.

Денис Перевощиков
Денис Перевощиков

Взбесившись от ревности, сержант приехал в реанимационное отделение города Реж, и прошел на территорию учреждения. Так как он часто приходил на работу к жене, то его здесь уже знал весь персонал, и соответственно его появление не вызвало ни у кого подозрения. А он между тем вызвал заведующего реанимацией больницы. Когда тот подходил к полицейскому, Куренной без предупреждения выстрелил ему в голову два раза из табельного пистолета. Потом позвонил жене, сказал, что отомстил за разрушенную семью, а затем застрелился сам.

Реаниматологи не смогли спасти своего коллегу, так как ранения оказались смертельными. У Дениса Перевощикова осталась жена с двумя маленькими детьми. Она сама работает в больнице педиатром. Ее мужа знали как хорошего семьянина, и никто не думал, что он имеет связь на стороне.

Читайте также

Взрыв в метро Санкт-Петербурга

Террор в Санкт-Петербурге существует давно

О том, что террористы мечтают пробраться на берега Северной столицы, силовые структуры знали давно. Не ...

One comment

  1. Андрей

    Ну, что можно сказать про убиенного Айболита, дорогие товарищи… прекрасный конец для прелюбодея… как гриться сдох Ефим, дай буй с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *