Главные новости дня / Аварии / Четыре грузовика столкнулись у МКАД

Четыре грузовика столкнулись у МКАД

Четыре грузовика столкнулись у МКАДЧетыре грузовика столкнулись на внешней стороне МКАД, около Северного Бутова. Двоих пострадавших госпитализировали, погибших нет.

Столкновение трех фур и «КамАЗа» произошло в районе 35-го км внешней ветки кольцевой дороги в районе Северное Бутово. По предварительной информации, травмы получили два водителя большегрузов.

В результате ДТП движение по четырем полосам из пяти были затруднено. На участке трассы в районе аварии быстро образовалась пробка.

На внешней ветке МКАД движение заблокировано от съезда на Ленинский проспект до поворота на Северное Бутово.

На месте происшествия работают спасатели, медики и сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, один из водителей не справился с управлением, чем и спровоцировал аварию.

— Пострадавших двое, травмы несерьезные, сейчас они находятся в больнице, но их жизни ничего не угрожает, — рассказал сотрудник специализированного полка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД по Москве, — Сейчас движение на трассе возобновлено, все давно убрали.

Читайте также

Илона Новосёлова

Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов разбилась насмерть, выпав из окна

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы.Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *