Главные новости дня / Аварии / Четыре грузовика столкнулись у МКАД

Четыре грузовика столкнулись у МКАД

Четыре грузовика столкнулись у МКАДЧетыре грузовика столкнулись на внешней стороне МКАД, около Северного Бутова. Двоих пострадавших госпитализировали, погибших нет.

Столкновение трех фур и «КамАЗа» произошло в районе 35-го км внешней ветки кольцевой дороги в районе Северное Бутово. По предварительной информации, травмы получили два водителя большегрузов.

В результате ДТП движение по четырем полосам из пяти были затруднено. На участке трассы в районе аварии быстро образовалась пробка.

На внешней ветке МКАД движение заблокировано от съезда на Ленинский проспект до поворота на Северное Бутово.

На месте происшествия работают спасатели, медики и сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, один из водителей не справился с управлением, чем и спровоцировал аварию.

— Пострадавших двое, травмы несерьезные, сейчас они находятся в больнице, но их жизни ничего не угрожает, — рассказал сотрудник специализированного полка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД по Москве, — Сейчас движение на трассе возобновлено, все давно убрали.

Читайте также

Коттедж следователя Виноградова в Подмосковье

Пьяный следователь на Porsche сбил пенсионерку в Подольске

Следователь подольского управления МВД Андрей Виноградов на Porsche Cayenne сбил 79-летнюю женщину в Подольском районе. Авария ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *