Главные новости дня / Аварии / Авария автобуса с нефтяниками в Пермском крае

Авария автобуса с нефтяниками в Пермском крае

Авария автобуса с нефтяниками в Пермском краеАвтобус, перевозивший рабочих нефтяников сегодня в 7:30 попал в аварию. В результате ДТП погибло три человека, также десять человек получили серьезные травмы.

Как пояснили в краевом МВД, автобус ПАЗ на трассе «Чернушка-Оса» столкнулся с КамАЗом. «Сейчас уточняются личности погибших, общее число пострадавших. Также выясняются причины и обстоятельства аварии», — пояснили в правоохранительных органах.

Представители ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подтвердили информацию об инциденте. «В автобусе находились 13 сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и подрядных организаций, включая водителя. Погибли три человека, десять получили травмы различной степени тяжести. Специалисты компании оказывают необходимую помощь. Пострадавшие доставлены в Чернушинскую районную больницу», — прокомментировали в пресс-службе.

По словам очевидцев аварии, транспортное средство с вахтовиками на полном ходу влетело в перевернутый КамАЗ. Корпус автобуса был поврежден, из-за этого несколько человек оказались зажатыми в салоне.

На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Из-за ДТП на участке дороги у поселка Деменево наблюдается серьезная пробка.

Читайте также

Вера Глаголева

Скончалась Вера Глаголева

Известная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. Об этом сообщил ...

One comment

  1. По неофициальным данным, грузовик на скользкой дороге мог перевернуться еще до встречи с автобусом, а затем в темноте в него врезались уже вахтовики, водитель которых не успел среагировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *