Главные новости дня / Спорт / Биатлонист Антон Шипулин занял второе место

Биатлонист Антон Шипулин занял второе место

Биатлонист Антон ШипулинАнтон Шипулин, российский биатлонист, стал вторым в спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место-на-Мораве. Он признался, что расстроен этим фактом.

В четверг Шипулин, прошедший 10-километровую дистанцию без промахов, уступил 1,6 секунды победителю спринта французу Мартену Фуркаду, который показал результат 23 минуты 48 секунд, допустив одну ошибку в стрельбе.

«Результат меня сегодня больше, наверное, расстроил – после того, как я увидел, что Мартен Фуркад обошел меня на полторы секунды. Но вообще результат сегодня неплохой. Я очень доволен, что отстрелял второй спринт подряд на ноль. Стрельба меня радует, но самочувствие сегодня было не очень хорошее», — сказал Шипулин.

«Может, сказалась небольшая болезнь, может, еще что-то. Я понимал сегодня, что силы еще остаются, но я их не могу реализовать на 100%. Какой-то внутренний стопор сегодня был во время гонки. Я уже сейчас анализирую, что можно было и там несколько секунд у себя выиграть и в другом месте растолкаться посильнее на спуск. Но, к сожалению, сегодня не додавил, не пересилил себя и не смог получше и побыстрее пробежать», — подчеркнул он.

Читайте также

«Зенит» отказался играть на «Зенит-арене»

«Зенит» отказался играть на «Зенит-арене»

Футбольный клуб «Зенит» отказался проводить последний домашний матч чемпионата России на «Зенит-арене» из-за неудовлетворительного состояния ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *