Главные новости дня / Происшествия / Водителя «Мерседеса»-убийцы объявили в международный розыск

Водителя «Мерседеса»-убийцы объявили в международный розыск

Водителя «Мерседеса»-убийцы объявили в международный розыскВ районе дома 57 по улице Бауманская 13 декабря произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Mercedes насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии. Позже автомобиль был найден брошенным. По данным полиции, виновниками аварии являются уроженец Грузии Карен Губасарян и водитель иномарки Александр Ломов.

Водитель Mercedes, сбивший насмерть человека на Бауманской улице и скрывшийся с места происшествия, заочно арестован Тверским судом.

— На основании ходатайства следователя Главного следственного управления (ГСУ) столичной полиции Тверским районным судом города Москвы в отношении водителя автомобиля Mercede, совершившего наезд на пешехода, а затем скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия (ДТП), заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщил руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) по Москве Александр Князев.

В настоящее время по данному делу в федеральном розыске находится уроженец Грузии — владелец автомобиля Карен Губасарян. Также в международном розыске находится Александр Ломов, который был за рулем автомобиля, отмечает пресс-служба ведомства.

Читайте также

Коттедж следователя Виноградова в Подмосковье

Пьяный следователь на Porsche сбил пенсионерку в Подольске

Следователь подольского управления МВД Андрей Виноградов на Porsche Cayenne сбил 79-летнюю женщину в Подольском районе. Авария ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *