Главные новости дня / Происшествия / Задержан убийца своей семьи

Задержан убийца своей семьи

Задержан убийца своей семьиПодозреваемый в убийстве двух женщин и двух малолетних детей в Хабаровске задержан, сообщила пресс-служба МВД по Хабаровскому краю. «Подозреваемый в убийстве своей семьи Павел Иванов задержан», — говорится в сообщении ведомства. Подробности задержания пока не сообщаются.

Ранее со ссылкой на замруководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Александра Бачурина сообщалось, что главным подозреваемым в убийстве является отец семейства.
Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Илья Гудков, задержанный мужчина неадекватен и не может объяснить произошедшее.

«Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным совместно с УМВД по Хабаровскому краю оперативно-разыскным мероприятиям подозреваемый задержан. С ним работают сотрудники правоохранительных органов. Мужчина находится в неадекватном состоянии, он не может внятно объяснить, что произошло, его одежда сильно пахнет гарью», — сказал Гудков.

Ранее сообщалось, что ночью 24 января в частном доме в Индустриальном районе Хабаровска произошел пожар. Прибывшие пожарные не смогли сразу подъехать к дому, так как на дороге находился микроавтобус 36-летнего владельца жилья Павла Иванова, машина горела. При осмотре дома были обнаружены тела трех человек: женщины 1983 года рождения и двух ее дочерей (2014 и 2015 годов рождения). В пристройке к дому было найдено еще одно тело — 83-летней женщины с признаками насильственной смерти.

«С целью установления точной причины смерти людей следствием назначены четыре судебно-медицинские экспертизы, с целью установления причины пожара назначена пожарно-техническая экспертиза», — сказал Гудков.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более человек. Следствием отрабатывается несколько версий произошедшего, по одной из которых к совершению убийства может быть причастен хозяин дома. Он в прошлом лечился от алкоголизма, вечером накануне мужчину видели в неадекватном состоянии в одном из торговых центров. По отзывам соседей, семья Ивановых в последнее время испытывала материальные трудности.

Читайте также

Коттедж следователя Виноградова в Подмосковье

Пьяный следователь на Porsche сбил пенсионерку в Подольске

Следователь подольского управления МВД Андрей Виноградов на Porsche Cayenne сбил 79-летнюю женщину в Подольском районе. Авария ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *