Главные новости дня / Происшествия / Задержан убийца своей семьи

Задержан убийца своей семьи

Задержан убийца своей семьиПодозреваемый в убийстве двух женщин и двух малолетних детей в Хабаровске задержан, сообщила пресс-служба МВД по Хабаровскому краю. «Подозреваемый в убийстве своей семьи Павел Иванов задержан», — говорится в сообщении ведомства. Подробности задержания пока не сообщаются.

Ранее со ссылкой на замруководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Александра Бачурина сообщалось, что главным подозреваемым в убийстве является отец семейства.
Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Илья Гудков, задержанный мужчина неадекватен и не может объяснить произошедшее.

«Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным совместно с УМВД по Хабаровскому краю оперативно-разыскным мероприятиям подозреваемый задержан. С ним работают сотрудники правоохранительных органов. Мужчина находится в неадекватном состоянии, он не может внятно объяснить, что произошло, его одежда сильно пахнет гарью», — сказал Гудков.

Ранее сообщалось, что ночью 24 января в частном доме в Индустриальном районе Хабаровска произошел пожар. Прибывшие пожарные не смогли сразу подъехать к дому, так как на дороге находился микроавтобус 36-летнего владельца жилья Павла Иванова, машина горела. При осмотре дома были обнаружены тела трех человек: женщины 1983 года рождения и двух ее дочерей (2014 и 2015 годов рождения). В пристройке к дому было найдено еще одно тело — 83-летней женщины с признаками насильственной смерти.

«С целью установления точной причины смерти людей следствием назначены четыре судебно-медицинские экспертизы, с целью установления причины пожара назначена пожарно-техническая экспертиза», — сказал Гудков.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более человек. Следствием отрабатывается несколько версий произошедшего, по одной из которых к совершению убийства может быть причастен хозяин дома. Он в прошлом лечился от алкоголизма, вечером накануне мужчину видели в неадекватном состоянии в одном из торговых центров. По отзывам соседей, семья Ивановых в последнее время испытывала материальные трудности.

Читайте также

Массовое убийство под Тверью

Массовое убийство под Тверью

Житель Тверской области расстрелял из ружья девять человек. По данным следователей, на мероприятии кооператива между подозреваемым ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *