Главные новости дня / Расследования / Троих арзамасцев судят за групповое изнасилование малолетки

Троих арзамасцев судят за групповое изнасилование малолетки

Сейчас жертва сообщает, что секс был по согласию, а ребят она оговорила

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Арзамасский городской суд в ближайшее время вынесет приговор троим молодым людям, которые обвиняются в преступлениях против половой неприкосновенности, совершенные в отношении 15-летней девушки (ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в мае 2015 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении троих жителей Арзамаса в возрасте 18, 22 и 25 лет, которые подозреваются по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней).

По данным следствия, вечером 19 мая 2015 года молодые люди, катались на своей автомашине по г. Арзамасу и в интернете через социальную сеть познакомились с несовершеннолетней девушкой, которая согласилась с ними встретиться.

Пригласив ее в гости и угостив спиртными напитками, они совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Между тем, как сообщают журналисты издания Life.ru, в настоящее время девушка, которой сейчас 17 лет, отказалась от своих прежних показаний, сообщив, что сексуальная близость происходила по взаимному согласию.

Ульяна Р. рассказала в разговоре с родителями обвиняемых, что около двух лет назад она пригласила молодых людей погулять, они приехали за ней на машине.

— Мы познакомились через Интернет, переписывались. Потом я позвала их гулять. Они приехали на машине, я села, и мы поехали. В тот вечер мы пили водку. Потом у нас произошло то, что произошло. Сначала был Сережа, потом другой, — рассказала девушка.

Также Ульяна поделилась, что не хотела писать заявление в полицию.

— Я не хотела на них писать заявление, мне мама велела. Я даже не могла ей ничего сказать, она в следственном отделе мне так хамила! Грозилась в психушку сдать, дебильной называла, — говорит девушка.

По мнению Ульяны, молодые люди ни в чем не виноваты.

секс в Арзамасе, изнасиловали маолетку, групповое изнасилование

Читайте также

Лиза Пескова

Чеченское платье лизы песковой

3 августа дочь пресс-секретаря президента России — Лиза Пескова — приехала в Крым, на судоремонтный ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *