Главные новости дня / Расследования / Тренера детского хоккейного клуба осудили за распространение наркотиков

Тренера детского хоккейного клуба осудили за распространение наркотиков

Напомним, в Н.Новгороде у мужчины изъяли крупную партию гашиша

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре в прокуратуре Канавинского района, суд вынес приговор тренеру детского хоккейного клуба, который обвинялся в распространении наркотиков.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, тренера детско-юношеского клуба по хоккею с шайбой «Красная звезда» (Санкт-Петербург), который обвиняется в распространении наркотиков на территории Нижнего Новгорода.

Задержание 30-летнего мужчины произвели сотрудники Нижегородского УФСБ 19 июля 2016 года на территории микрорайона Мещерское озера (Канавинский район).

Оно произошло в момент, когда мужчина делал «закладку», в которой находилось около 310 граммов гашиша.

При досмотре у подозреваемого было изъято еще около 90 граммов гашиша, которые, со слов задержанного, он должен был «заложить» в другом месте.

Уголовное дело в отношении него возбуждено по ч.3 ст. 30 УК РФ и п.»г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере).

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

ХК Красная Звезда, сбыт наркотиков, сбыт гашина, Александр Тюрин

Читайте также

Андрей Николаевич Голомша

Прокурорская история Львова

Вместо настоящих профессионалов, которые действительно могут выполнять свои обязанности достойно и благочинно, на государственные должности ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *