Главные новости дня / Расследования / Московский стритрейсер, сбивший на насмерть пешехода, оказался приятелем Мары Багдасарян. Фото. Видео

Московский стритрейсер, сбивший на насмерть пешехода, оказался приятелем Мары Багдасарян. Фото. Видео

Стритрейсер, устроивший смертельное ДТП на Мосфильмовской улице ранним утром 19 февраля, знаком со скандально-известной «мажоркой» Марой Багдасарян.

ДТП произошло сегодня в 6:50 утра Мосфильмовской улице. 26-летний Вартан С. вместе с приятелем ехал на своем Porsche Cayenne в сторону Улофа Пальме. На высокой скорости он не успел затормозить перед пешеходным переходом и сбил переходившего дорогу человека. После этого машину занесло, и она со сбитым пешеходом на капоте врезалась в припаркованные у дороги автомобили Volkswagen Beetle и Volkswagen Passat. После этого Вартан и его приятель выбрались из загоревшегося авто и сбежали, бросив сбитого пешехода умерать на капоте. Он скончался до приезда скорой от полученных травм.

Полиция задержала беглецов спустя несколько часов. В настоящее время водитель  Porsche госпитализирован, так как во время ДТП получил травмы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

Представители прессы выяснили, что ранее Вартан неоднократно участвовал в уличных гонках и знаком со скандально известной стритрейсершей Марой Багдасарян.

Читайте также

Вадим Беляев

Банкир Беляев споткнулся об рейтинги

Держать евробонды банка ФК «Открытие» стало слишком рисковано, — к такому выводу пришли владельцы ценных ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *