Главные новости дня / Культура / Три человека скончались в Пушкинском районе после распития алкоголя

Три человека скончались в Пушкинском районе после распития алкоголя

РИАМО — 20 фев. Три гражданина Узбекистана скончались в Пушкинском районе Московской области после распития алкогольных напитков, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы министерства здравоохранения региона.

Он отметил, что 19 февраля в 12:15 в Пушкинскую районную больницу скорой помощью был доставлен гражданин Узбекистана с предположительным диагнозом «отравление суррогатами алкоголя». Данный гражданин работал на одном из предприятий в Пушкинском районе. Он подтвердил, что действительно употреблял алкоголь. Больной был экстренно помещен в реанимацию, однако реанимационные мероприятия не принесли результатов и в 18:45 была констатирована его биологическая смерть. Анализы умершего сданы на судебно-химическую экспертизу.

«Двадцатого февраля в 03:20 в Пушкинскую районную больницу поступил еще один пациент, работавший на том же предприятии. По словам очевидцев, он также употреблял алкоголь. Реанимационные мероприятия не принесли результатов и в 8:45 он скончался, еще один человек, принимавший участие в распитии, скончался на месте. Все трое пострадавших были гражданами Узбекистана», — сказал собеседник агентства.

Читайте также

Как познакомиться с девушкой?

Как познакомиться с девушкой?

Каждый представитель мужского пола, однажды задавался вопросом: «Как познакомиться с понравившейся девушкой?» И вся суть ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *