Главные новости дня / Политика / После перестрелки и взрыва гранаты в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

После перестрелки и взрыва гранаты в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

После перестрелки и взрыва гранаты в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело после перестрелки и взрыва гранаты в Екатеринбурге. Об этом в пятницу, 24 февраля, ТАСС сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, расследование ведется по статьям о незаконном обороте оружия и хулиганстве с использованием оружия.

Инцидент произошел 24 февраля на улице Стахановской. Неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета по мужчине и женщине, а затем бросил в их сторону ручную гранату РГД-5. В результате инцидента никто не погиб, 35-летний потерпевший получил ранение в область щеки. От взрыва гранаты серьезно пострадал припаркованный рядом автомобиль Chevrolet Lacetti, однако водитель, находившийся за рулем, не пострадал.

По одной из версий, конфликт между парой и нападавшим начался в подъезде дома и продолжился во дворе. «Сыщики уголовного розыска и участковые уполномоченные проводят поквартирный обход девятиэтажки с целью установления возможных очевидцев и свидетелей, отрабатывают различные варианты случившегося — от бытового конфликта до криминальной ссоры», — добавил Горелых, отметив, что полицейские допрашивают спутницу пострадавшего.

Информации о нападавшем представитель правоохранительных органов не привел.

Источник

Запись После перестрелки и взрыва гранаты в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело впервые появилась КОМПРОМАТ.

Читайте также

Кирилл Серебренников

Следствие просит поместить Кирилла Серебренникова под домашний арест

Следствие ходатайствует о домашнем аресте для худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве на 68 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *