Главные новости дня / Культура / Акция «Раскрась скворечник» прошла на фестивале «Московская Масленица»

Акция «Раскрась скворечник» прошла на фестивале «Московская Масленица»

25.02.2017 19:38. Агентство «Москва».

Акция «Раскрась скворечник» прошла на фестивале «Московская Масленица» 25 февраля. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

«Раскрасить новый дом для скворцов, которые скоро вернутся в столицу, смогли гости фестиваля «Московская Масленица» в субботу. 25 февраля у памятника К.Тимирязеву на Тверском бульваре прошел добрый мастер-класс по декорированию скворечников. В акции приняла участие актриса Алиса Гребенщикова», — говорится в сообщении.

С 16:00 до 18:00 гости фестивальной площадки смогли сделать уникальные домики для птиц под руководством профессиональных художников и декораторов. После мастер-класса скворечники можно было забрать с собой — в обмен на благотворительное пожертвование.

До конца дня Тверском бульваре работает выставка скворечников, которые порадовали бы даже самых прихотливых птиц. «Здесь можно увидеть десять по-настоящему необычных птичьих домиков, к примеру, в виде мельницы, телефонной будки и почтового ящика», — поясняется в материале.

Читайте также

Никита Михалков

Михалков и Минкультуры создали новый Российский фонд культуры

16 мая 2017 года была зарегистрирована общероссийская общественно-государственная организация «Российский фонд культуры». Учредители — Минкультуры, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *