Главные новости дня / Политика / Грузовик ВСУ насмерть сбил 60-летнюю женщину в Донецкой области

Грузовик ВСУ насмерть сбил 60-летнюю женщину в Донецкой области

Грузовик ВСУ насмерть сбил 60-летнюю женщину в Донецкой области

В контролируемой Киевом части Донецкой области военный грузовик ЗИЛ-131 сбил местную жительницу. В результате она погибла, сообщает в Facebook пресс-центр силовой операции в Донбассе.

Инцидент произошел утром 25 февраля в районе села Старогнатовка Волновахского района.

«С целью выяснения причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия назначено расследование», — отмечается в посте.

Как пишет «ОстроВ», по информации отдела обеспечения безопасности дорожного движения, «26-летний водитель автомобиля ЗИЛ не убедился в безопасности во время движения задним ходом и совершил наезд на 60-летнюю женщину».

В ноябре 2016 года в самопровозглашенной Донецкой народной республике заявляли, что нетрезвые украинские военнослужащие угнали танк из места расположения роты и отправились на нем в магазин в селе Заря (контролируется Киевом) около Мариуполя. В центре населенного пункта они наехали на гражданский автомобиль. Находившиеся в нем три человека скончались на месте.

В марте 2015-го в Константиновке (Донецкая область) бронетранспортер украинских военных сбил на улице женщину с двумя детьми. Один ребенок погиб. Установлено, что военнослужащий, управлявший БТР, был пьян.

ЗИЛ-131 — грузовой автомобиль повышенной проходимости Московского автозавода имени Лихачева. Значительная часть этих машин производилась для Советской армии.

Источник

Запись Грузовик ВСУ насмерть сбил 60-летнюю женщину в Донецкой области впервые появилась КОМПРОМАТ.

Читайте также

Заместитель транспортного прокурора Москвы задержан по подозрению во взятке

Заместитель транспортного прокурора Москвы задержан по подозрению во взятке

Заместитель московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Павел Юркин ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *