Главные новости дня / Политика / Украинские военные сравнили свою казарму с конюшней

Украинские военные сравнили свою казарму с конюшней

Контрактники Вооруженных сил Украины проходящие обучение в центре «Десна» в Черниговской области, сняли на видео бытовые условия в своей неотремонтированной казарме. Запись выложена в YouTube.

В частности, показаны неработающие туалеты, ржавые раковины, а также сломанные ставни и плесень на стенах. Военнослужащие называют условия жизни нечеловеческими, сравнивая казарму с колонией строгого режима и конюшней и называя себя заключенными.

Контрактники также жалуются на форму и отмечают, что офицеры относятся к ним плохо и не выполняют свои обязанности. При этом обучением занимаются солдаты срочной службы, которые провели лишь несколько месяцев в зоне так называемой Антитеррористической операции.

Как сообщили в пресс-службы министерства обороны Украины, на видеозапись из «Десны» отреагировал глава ведомства Степан Полторак. Он снял с должностей трех офицеров, ответственных за ненадлежащие бытовые условия, а также распорядился выделить дополнительные средства на ремонт помещений в учебном центре.

Источник

Запись Украинские военные сравнили свою казарму с конюшней впервые появилась КОМПРОМАТ.

Читайте также

Заместитель транспортного прокурора Москвы задержан по подозрению во взятке

Заместитель транспортного прокурора Москвы задержан по подозрению во взятке

Заместитель московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Павел Юркин ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *