Главные новости дня / Расследования / В Одессе застрелен племянник «вора в законе»

В Одессе застрелен племянник «вора в законе»

В полночь 25 февраля в Суворовском районе Одессы, на углу улицы Бочарова и проспекта Добровольского из огнестрельного оружия был убит мужчина, стало известно из сообщения областного управления Национальной полиции Украины.

По предварительной информации, мужчину застрелили из пистолета иностранного производства. 

Интернет-издание «Думская» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщило, что убитый — ранее судимый гражданин 1979 года рождения, в криминальной среде известный под кличкой «Ромашка». Издание сообщает, что «Ромашка» был племянником «вора в законе». Имя «законника» не называется. Информация уточняется.

Правоохранительные органы Украины в Одессе проводят оперативно-разыскные мероприятия.

Напомним, что по данным военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, по состоянию на август 2016 года в Украине находилось до 120 «воров в законе» со всего СНГ. Украина, по словам прокурора, является ««комфортной средой» для «законников» из-за несовершенства законодательства и низкой зарплаты правоохранителей, в результате чего государство не может дать им должный отпор.

Однако за прошедший год, отметил в декабре на своей странице в Facebook и.о. главы Нацполиции Украины Вадим Троян, правоохранители выдворили из страны 14 «воров законе». Как сообщала ранее «Преступная Россия», среди них — известные в криминальном мире «Тенго Гальский», «Дато Сван» «Курша» и «Цруци».

Читайте также

Лиза Пескова

Чеченское платье лизы песковой

3 августа дочь пресс-секретаря президента России — Лиза Пескова — приехала в Крым, на судоремонтный ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *