Главные новости дня / Культура / Познать глубины индийской мудрости через танец и научиться мехенди смогут гости клуба «Огонек» 4 марта

Познать глубины индийской мудрости через танец и научиться мехенди смогут гости клуба «Огонек» 4 марта

27.02.2017 20:23. Агентство «Москва».

Познать глубины индийской мудрости через танец, выпить индийского чаю, а также принять участие в мастер-классе по мехенди, йоге и медитации смогут участники проекта «Невероятная Индия», который состоится 4 марта 2017 г. в столичном клубе «Огонек». Об этом сообщили в пресс-службе департамента культуры Москвы.

«4 марта в клубе «Огонек» пройдет социально-культурный проект «Невероятная Индия». Торжественная церемония открытия начнется со слов президента Ассоциации индийцев в России и директора Центра индийской культуры господина Санджита Кумара Джха. Программа вечера обещает быть насыщенной: прикоснуться к волшебству музыки и мантр будет возможно вместе с Ачиньтья Шакти Лалитой и друзьями, а также группой Magic People, глубину индийской мудрости участники проекта будут постигать через танец и сценическое действо с театром «Манджари». Индийские танцы покажут ансамбль «Девиденс» и ансамбль «Амрита-денс», — говорится в сообщении.

Уточняется, что гостей также ждут на мастер-классах по йоге, медитации и мехенди. Посетители смогут ознакомиться с традиционной индийской одеждой и косметикой, выпить индийского чаю с вегетарианскими сладостями.

В 2017 г. празднуется 70-летие установления дипломатических отношений между Россией и Индией. Связи между двумя странами имеют давнюю историю, на сегодняшний день оба государства сотрудничают по многим направлениям, среди которых торговое партнерство, политический диалог, взаимодействие в рамках международных структур, межкультурный обмен.

Читайте также

Никита Михалков

Михалков и Минкультуры создали новый Российский фонд культуры

16 мая 2017 года была зарегистрирована общероссийская общественно-государственная организация «Российский фонд культуры». Учредители — Минкультуры, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *