Главные новости дня / Шоу бизнес / 72-летняя красавица-модель стала звездой Недели моды в Лондоне

72-летняя красавица-модель стала звездой Недели моды в Лондоне

28.02.2017

Настоящей сенсацией на прошедшей в Лондоне Неделе моды стало не очередное юное дарование, а вполне себе состоявшаяся модель Джен де Вильнев. После долгого перерыва 72-летней американке выпал шанс продефилировать на показах брендов Simone Rocha и Osman.

Джен де ВильневДжен де Вильнев убеждена, что оставаться привлекательной можно в любом возрасте. Именно поэтому 72-летняя модель с радостью приняла предложение об участии в модных показах в рамках лондонской Недели моды.

«После выхода на пенсию жизнь не заканчивается. Пожилые женщины тоже любят моду. Я всегда считала, что было бы очень здорово, если бы в дефиле участвовали женщины с разным весом, типом фигуры и возрастом», — поделилась Джен с британским изданием The Telegraph.

Карьеру в модельном бизнесе Джен начала в 1960-х. Однако в 1988 году она решила сделать паузу, чтобы заняться воспитанием дочерей. «В юности меня немного смущало, что модели получают деньги только за то, что хорошо выглядят. Я поступила в университет и задумалась, действительно ли мне это нужно. С возрастом мои взгляды поменялись. Было здорово осознать, что людям интересно наблюдать и за немолодыми женщинами вроде меня», — рассказала журналистам Джен де Вильнев после участия в модных шоу.

Де Вильнев ведет страницу в Инстаграм, на которую подписаны пять тысяч человек. В комментариях фолловеры часто спрашивают модель, как ей удается так хорошо выглядеть в 72 года. Джен не признает пластическую хирургию, поэтому пользуется увлажняющими кремами, а также умывается прохладной водой. Кроме того, она пару раз в неделю занимается в тренажерном зале и много ходит пешком.

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *