Главные новости дня / Шоу бизнес / Asos вместо Armani: звезды все чаще выходят на красные дорожки в нарядах масс-маркет-марок

Asos вместо Armani: звезды все чаще выходят на красные дорожки в нарядах масс-маркет-марок

01.03.2017

Мировые знаменитости давно перестали относиться к дешевым вещам с пренебрежением и открыто признаются в том, что в их гардеробных отлично уживаются наряды Mango и Chanel. Правда, большинство из них носят подобные вещи лишь в обычной жизни. А как обстоят дела с выходом в свет? Слабо ли им предстать перед своими коллегами по звездному цеху и сотнями жадных до сенсаций светских хроникеров в платье, стоимость которого меньше, чем счет за ужин в ресторане? Оказалось, что нет. Среди селебов найдется немало поклонниц разумных трат, которые, несмотря на многомилионные гонорары, все чаще останавливают свой выбор на одежде с невысоким ценником.

На прошедшей церемонии вручения премии «Оскар» большой интерес как fashion-журналистов, так и обычных интернет-пользователей вызвало платье Руни Мары. 31-летняя актриса появилась на красной дорожке в наряде из тончайшей органзы пудро-розового оттенка. Givenchy? Alberta Ferretti? А может быть, Alexander McQueen? Нет, нет и нет — это было платье H&M.

Многим до сих пор сложно поверить в то, что на столь громком мероприятии голливудская звезда может появиться в недорогом наряде. Однако эта тенденция набирает обороты.

Первой среди звезд на столь рискованный шаг решилась Шэрон Стоун. Еще в далеком 1996 году она появилась на «Оскаре» в самой обычной белой рубашке Gap. 20 лет назад подобное стало настоящим вызовом модному обществу, а сегодня наряды от Topshop, Asos и других масс-маркет-гигантов соседствуют на красных дорожках с кутюром Christian Dior, Versace, Armani и Elie Saab.

Многие звезды, правда, идут на уловки, выбирая наряды из коллабораций демократичных брендов и известных Домов моды. Вспомните, сколько селебрити примерили вещи из коллекции Balmain все для того же H&M? Лично мы сбились со счета.

Однако есть и те, кто надевает вещи не из дизайнерских (которые, к слову, сложно назвать дешевыми), а из основных линий. Так, актриса Брайс Даллас Ховард вот уже в который раз появляется на громких кинопремьерах в платьях от Topshop. А для церемонии вручения премии SAG-Awards выбрала сверкающее платье красивого бордового оттенка американского бренда Dress The Population. Стоил этот модный шедевр чуть более $300 (около 17 000 руб.) — и это, пожалуй, самый дорогой наряд 35-летней голливудской звезды за последнее время.

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *