Главные новости дня / Шоу бизнес / Австрийское качество здоровья

Австрийское качество здоровья

Зачем чаще всего туристы ездят в Австрию? Кто-то — за красивыми пейзажами, а кто-то, чего греха таить, за венским шницелем и яблочным штруделем. Однако мало кто знает, что Австрия — одна из лучших стран для медицинского туризма! Вы тоже удивлены? Читайте наш подробный рассказ!

© PremiQaMed Group – istockphoto.com/sborisov

© PremiQaMed Group – istockphoto.com/sborisov

Австрийская медицина держится на трех китах: высочайшая квалификация врачей, технологичное современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Именно обязательное сочетание этих неизменных принципов и привело к тому, что австрийская система здравоохранения входит в 10 лучших медицинских систем мира согласно рейтингу ВОЗ!

При этом австрийская медицина вполне доступна: перелет до Австрии занимает всего несколько часов, а стоимость медицинских услуг вполне сопоставима с ведущими коммерческими клиниками в нашей стране. Не является преградой и языковой барьер: ведущие австрийские клиники, работающие с российскими гражданами, всегда готовы предоставить и русскоязычное сопровождение для пациента, и помощь в бронировании поездки для его родных.

Принцип «все услуги-из одних рук» - весь спектр медицинских услуг

Принцип «все услуги-из одних рук» — весь спектр медицинских услуг

Одной из таких компаний, заслужившей отличную репутацию на рынке международных медицинских услуг, как раз и является PremiQaMed — медицинский холдинг, объединяющий ведущие частные клиники Вены, Зальцбурга и Граца. PremiQaMed — это традиционный австрийский подход к медицинскому обслуживанию: контрактное сотрудничество с ведущими профессорами и врачами-специалистами по всем направлениям, новейшие медицинские технологии и, конечно, индивидуальное внимание и забота о каждом пациенте.

В PremiQaMed верят в правило «все услуги — из одних рук», поэтому стремятся предложить полный спектр медицинских услуг: от профилактических чекапов и суперсовременных методов диагностики до сложных операционных вмешательств и программ реабилитации и восстановления. Наибольшую известность группа клиник PremiQaMed заслужила в области онкологии, ортопедической хирургии и проблем женского здоровья.

Профилактические чекапы и суперсовременные методы диагностики

Профилактические чекапы и суперсовременные методы диагностики

В холдинге особенно гордятся результатами применения инновационных методик и современных технологий в области лечения женских заболеваний. Так, например, в области здоровья груди врачи стараются проводить до 90% необходимых операционных вмешательств с сохранением всех органов! Почти 100% родов в клиниках PremiQaMed проходят без осложнений, а риски заражения инфекционными заболеваниями сведены практически к нулю.

Группа клиник PremiQaMed предлагает также современные методики лечения гинекологических заболеваний, индивидуальные протоколы ЭКО и другие способы борьбы с бесплодием и, конечно, весь спектр услуг эстетической хирургии и косметологии.

Почти 100% родов в клиниках PremiQaMed проходят без осложнений

Почти 100% родов в клиниках PremiQaMed проходят без осложнений

Медицинский холдинг PremiQaMed также специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний. Благодаря новейшему оборудованию и опытным врачам пациенты получают не только тщательную оценку своего диагноза и состояния, но и индивидуальный план лечения, который включает в себя как консервативные, так и оперативные методы.

При лечении онкологических заболеваний особое значение имеет глобальная философия клиник PremiQaMed, направленная на заботу о каждом пациенте, на его психологический и физиологический комфорт во время лечения и восстановления. Специалисты клиники считают, что именно персонализированная медицина и индивидуальные рекомендации и назначения — это ключ к успешному лечению!

Разработка индивидуального плана диагностики и терапии онкологических заболеваний

Разработка индивидуального плана диагностики и терапии онкологических заболеваний

Заслуженной гордостью клиник PremiQaMed является также направление хирургической ортопедии. Современные щадящие методики лечения ортопедических проблем, которых придерживаются врачи PremiQaMed, направлены на максимально быструю реабилитацию пациентов и их возвращение к привычному образу жизни. Как и в остальных сферах, в ортопедической хирургии специалисты работают в тесной связке друг с другом. Это помогает обеспечить непрерывное наблюдение и контроль за процессом восстановления пациента.

В целом, австрийские клиники – это «медицина с человеческим лицом». Внимательное отношение к пациентам, индивидуальные рекомендации, современные методы диагностики и опытные, квалифицированные врачи — всю необходимую помощь вам всегда окажут в группе клиник PremiQaMed. Хотя, конечно, в первую очередь мы желаем вам никогда не болеть!

Заслуженной гордостью PremiQaMed является направление хирургической ортопедии

Заслуженной гордостью PremiQaMed является направление хирургической ортопедии

На правах рекламы.

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *