Главные новости дня / Шоу бизнес / Супруги с синдромом Дауна, в брак которых никто не верил, отметили 22-летнюю годовщину свадьбы

Супруги с синдромом Дауна, в брак которых никто не верил, отметили 22-летнюю годовщину свадьбы

Когда Марианна и Томми Пиллинг сообщили, что собираются пожениться, их приятели скептически отнесли к этой новости. Все потому, что у влюбленных синдром Дауна. Однако близкие родственники поддержали пару и помогли им организовать незабываемое торжество. Несмотря на отговорки скептиков, чета Пиллинг счастлива в браке уже больше 20 лет.

  • Марианна и Томми Пиллинг стали первой парой с синдромом Дауна, которая официально зарегистрировала свои отношения

45-летняя Марианна и 59-летний Томми Пиллинг — супруги из Великобритании с синдромом Дауна. В 1995 году они сыграли свадьбу, несмотря на то, что окружающие отговаривали их от столь серьезного шага и утверждали, что такой брак не может быть крепким и долгим. Однако близкие пары не обращали внимания на доводы критиков и устроили им праздник по всем правилам.

«Свадьба — лучший день в моей жизни. Я была шокирована, когда Томми сделал мне предложение. Я не стала долго думать и сразу ответила «Да!» — призналась Марианна изданию The Daily Mail.

Удивительной историей любви с интернет-пользователями поделилась сестра Марианны Линди Ньюман. Девушка ведет страницу в Facebook, на которой публикует трогательные кадры из жизни Марианны и Томми.

«Они самые счастливые люди, которых я знаю. Марианна и Томми любят друг друга всем сердцем. Они всегда обнимаются и смеются», — рассказала Линди Ньюман журналистам.

Девушка также отметила, что первые семь лет после свадьбы супруги жили вместе с родителями Марианны. Но теперь у них есть свой дом по соседству. С бытовыми вопросами чете Пиллинг помогает справляться помощница.

Читайте также

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

13.03.2017 В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *