Главные новости дня / Происшествия / В Нолинском районе молодой парень изнасиловал и ограбил 65-летнюю пенсионерку

В Нолинском районе молодой парень изнасиловал и ограбил 65-летнюю пенсионерку

На днях Нолинский районный суд признал 22-летнего жителя поселка Медведок виновным в изнасиловании и грабеже.

Как сообщает прокуратура Нолинского района, в апреле 2016 года 22-летний парень ночью проник в квартиру 65-летней односельчанки и изнасиловал ее. Также он попытался совершить с ней иные действия сексуального характера. После чего он ударил пенсионерку и отобрал у нее 500 рублей.

В суде подсудимый так и не признал вину в инкриминируемых преступлениях (за исключением незаконного проникновения в жилище). В итоге суд признал парня виновным и приговорил его к 8 годам и 2-м месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

Напомним, к 11 годам колонии особого режима был приговорен житель Подосиновского района Кировской области. Было установлено, что Хорошун был в гостях у потерпевшей, когда вспыхнула ссора. Отстаивая свою точку зрения, мужчина не меньше 4 раз ударил женщину по голове металлическим горшком, из-за чего та потеряла сознание. Пользуясь ее беспомощностью, гость «совершил насильственные действия сексуального характера», которые также причинили тяжкий вред здоровью хозяйки дома. На этом мужчина не остановился и прикарманил деньги и сотовый, причинив в итоге значительный ущерб в сумме 18,5 тыс. рублей. В ходе следствия вину свою Хорошун признал частично: от кражи и ударов не отказывался, но посягательство на тело женщины отрицал.

Читайте также

Массовое убийство под Тверью

Массовое убийство под Тверью

Житель Тверской области расстрелял из ружья девять человек. По данным следователей, на мероприятии кооператива между подозреваемым ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *