Главные новости дня / Шоу бизнес / В семье Натальи Водяновой детям запрещается плакать

В семье Натальи Водяновой детям запрещается плакать

01.03.2017

35-летняя Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Домашние хлопоты она совмещает со своей модельной карьерой, а также благотворительной деятельностью. В своем интервью мама топ-модели Лариса Викторовна рассказала о семейной жизни знаменитой дочери.

У Натальи Водяновой большая семья. В июне 2016 года она родила своего пятого ребенка, сына Романа, и спустя несколько недель вернулась к работе. В заботах о детях Наталье помогает ее мама. В интервью Wday.ru Лариса Викторовна рассказала, как модель воспитывает своих наследников.

«Семья у Наташи удивительная. Детей много, но никто на них голос не повышает. И не потому, что они ведут себя безупречно: деть, есть дети, могут и пошалить. Однако они хоть и маленькие, но пределы допустимого знают. Слово «нельзя» они слышат довольно часто и не воспринимают его в штыки. Возможно, потому что каждый запрет им обязательно разъясняют. Еще в семье Наташи запрет на детские слезы. Даже малыши Максим и Ромашка могут расплакаться лишь в том случае, если у них что-то болит», — поделилась женщина.

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *