Главные новости дня / Шоу бизнес / Филипп Киркоров: «Несмотря на повышенное внимание, мои дети не избалованны и не капризны. В детском магазине мы не сходим с ума и не скупаем все игрушки»

Филипп Киркоров: «Несмотря на повышенное внимание, мои дети не избалованны и не капризны. В детском магазине мы не сходим с ума и не скупаем все игрушки»

02.03.2017

30 апреля Филиппу Киркорову исполнится 50 лет, и большую часть своей жизни он посвятил музыкальной карьере и сцене. Для нас он в первую очередь артист, причем с заслуженной большой буквы. Умопомрачительные костюмы, феерические шоу, зажигательные танцы… Из года в год ему всегда рукоплещут полные залы, но он не расслабляется и не сбавляет темп. При этом Woman.ru всегда было интересно узнать, каков король российской эстрады в обычной жизни. В интервью нашему порталу Филипп Киркоров откровенно рассказал о своих буднях, о семье и детях (которых он воспитывает по системе Аллы Пугачевой!), а также о том, что делает из артиста настоящего короля.

Филипп Киркоров с детьми

Филипп Киркоров с детьми

Вот уже почти три десятка лет Филиппа Киркорова знают и любят не только в России, но и за ее пределами. А пять лет назад он стал одним из самых знаменитых — и заботливых — отцов нашей страны.

В своих редких интервью Филипп с удовольствием рассказывает о детях — 5-летней Алле-Виктории и 4-летнем Мартине. Ну а фото и видео с малышами, которые поп-король периодически выкладывает в Инстаграм, подписчики всегда принимают с восторгом.

Конечно, для любого артиста гастроли — это неотъемлемая часть профессии, а потому Алла-Виктория и Мартин не так часто видят папу дома. Вот и сейчас, в преддверии своего дня рождения, Киркоров плотно занимается подготовкой юбилейного шоу «Я», которое пройдет в Кремле. В интервью Woman.ru наш герой рассказал, как ему удается оставаться востребованным артистом и заботливым папой одновременно.

Woman.ru: Филипп, каково это — более 20 лет носить статус поп-короля?

Филипп Киркоров: В этом вопросе главное — не потерять чувство самоиронии. Смешно всерьез относится к подобным титулам — это же просто красивые слова. Важно оставаться по-настоящему неугомонным, искать новые способы общения с публикой, средства выражения новых идей.

«Я учусь у коллег и с радостью посещаю их концерты: мне нравится смотреть, как работают Рики Мартин, Мадонна или Селин Дион. Именно этот постоянный творческий поиск и делает из тебя Артиста, позволяет повышать собственный профессиональный уровень».

Woman.ru: Совсем скоро вы представите публике юбилейное шоу «Я». Что готовите для зрителя?

Ф.К.: Шоу «Я» — это живая площадка для экспериментов. Легендарный режиссер нашего представления — Франко Драгоне — специально приезжает, чтобы посмотреть, как наш проект живет на сцене, что стоит изменить или доработать. Поэтому я не могу предугадать, каким будет юбилейное шоу. Тем более в Кремле состоится не один, а десять юбилейных концертов (с 20 по 29 апреля) и грандиозное гала-шоу 30 апреля (в день рождения артиста, — прим.Woman.ru). Обещаю одно — будем удивлять, радовать и впечатлять. Цифру 50, как и другие юбилеи, я пройду вместе с моими зрителями.

После кремлевских концертов мы продолжим большой тур с шоу «Я». Гастрольный график очень насыщенный, поэтому приходится отказываться от участия в некоторых проектах. Хочу встретиться с максимальным количеством своих поклонников.

Woman.ru: Как в таком плотном графике вам удается находить время на детей?

Ф.К.: Я еду к детям, даже если у меня всего один свободный день.

«Конечно, меня беспокоит то, что я не могу проводить с ними больше времени. Малыши растут с бабушкой. Нам с ней очень повезло, и я доверяю ей воспитание моих детей. Я знаю, что в мое отсутствие они будут накормлены, одеты и обуты. С бабушкой малыши слушают хорошую музыку и играют в правильные игры».

Каждый раз, когда я приезжаю с гастролей, удивляюсь их успехам — в этом большая заслуга моей любимой тети Мари (родная сестра Бедроса Киркорова, — прим. Woman.ru).

Woman.ru: Есть ли у вас семейные традиции?

Ф.К.: Дети очень любят путешествовать — в этом плане они пошли в меня. Радость, которую мне всегда доставляла профессия, — это гастроли. Я люблю кочевую жизнь и никогда не устаю от нее.

Когда появляется возможность, я всегда беру с собой Мартина и Аллу-Викторию. Впервые мы уехали из дома надолго в 2015 году. Больше двух недель провели на фестивале «Новая волна» в Сочи, а затем там же у меня были сольные концерты. Если я уезжаю на гастроли один, то каждый день созваниваюсь с домашними, чтобы быть в курсе всего, что происходит с моими ребятами.

Woman.ru: Охарактеризуйте себя — какой вы папа?

Ф.К.: Я — папа и больше ничего не могу добавить к этому определению.

«С появлением детей в моей жизни я стал умиротвореннее. Сегодня я по-настоящему счастлив — со мной рядом только любящие, любимые, близкие и дорогие люди, которым я доверяю».

Мне очень интересно наблюдать, как раскрываются характеры моих детей, как трансформируется их мироощущение, любопытно, что будет происходить с ними дальше.

Woman.ru: Вы балуете своих детей?

Ф.К.: Несмотря на повышенное внимание общественности, от которого мы, конечно, стараемся их оберегать, Алла-Виктория и Мартин совершенно не избалованны и не капризны. И я это говорю, не потому что я их отец и замечаю только хорошее — все дело в воспитании. Мои дети прекрасно знают, что им можно, а что — нельзя. В детском магазине мы не сходим с ума и не скупаем все игрушки разом.

Woman.ru: У Аллы-Виктории и Мартина похожие характеры?

Ф.К.: Мои дети — дружные ребята. Даже по дому ходят за ручки, что меня радует.

«Но характеры у них абсолютно разные — Алла-Виктория у нас девушка светская, а Мартина, наоборот, из дома не вытащишь. Мой сын очень сложно знакомится с новыми людьми, но если он доверится человеку, то это надолго. Вообще они еще маленькие, поэтому сейчас сложно говорить об их характерах — посмотрим, как они изменятся в будущем».

Woman.ru: Чем сейчас увлекаются ваши дети?

Ф.К.: Мы пробуем себя в разных направлениях — художественная гимнастика, фигурное катание, танцы и модельный бизнес. Наш великий тренер Ирина Александровна Винер-Усманова прочит Алле-Виктории большое будущее. Она считает, что для успешной спортивной карьеры у моей девочки есть все данные. Мартин же недавно впервые танцевал брейк-данс перед камерами.

Woman.ru: Вы бы хотели, чтобы ребята пошли по вашим стопам, или же прочите им другую профессию?

Ф.К.: Сейчас слишком рано говорить о профессии моих детей — пусть занимаются тем, к чему душа ляжет. А я постараюсь им не мешать.

«Мне нравится как Алла (Пугачева, — прим. Woman.ru) воспитывает детей. Она всегда давала понять Кристине (Орбакайте, — прим. Woman.ru), что та в любой момент может остаться без поддержки мамы. Кристина выросла и сама сделала блестящую карьеру. Я хочу, чтобы мои дети тоже были самостоятельными и отвечали за свой выбор осознанно».

Woman.ru: Каким лично для вас был прошлый год и чего ждете от 2017-го?

Ф.К.: В 2016 году вместе с легендарным Франко Драгоне и всей нашей большой дружной командой мы создали шоу «Я», которое отлично приняли зрители. Не зря я ждал Франко десять лет, чтобы поработать с ним (улыбается). Я благодарен судьбе за встречи с моими зрителями в почти ста городах России, Белоруссии, Германии, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана.

«В наступившем году меня ждет важная дата — я отмечу свой полувековой юбилей. Конечно, это всего лишь набор цифр — жизнь продолжается дальше».

В 2017-м будут подведены определенные итоги моего творчества, сценической карьеры. Какими они будут, зависит от того, как я сдам экзамен в апреле перед теми, кому обязан своим успехом — моей дорогой публике.

Читайте также

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

13.03.2017 В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *