Главные новости дня / Шоу бизнес / Папа, ты сам был таким! Звездные дети, как две капли воды похожие на своих отцов

Папа, ты сам был таким! Звездные дети, как две капли воды похожие на своих отцов

02.03.2017

Еще со школьных уроков биологии известно, что внешнее сходство детей со своими родителями обусловлено генетически. Чаще всего чадо поровну берет черты как лица, так и характера и от матери, и от отца. Однако нередко малыши «получаются» точными копиями лишь одного родителя. Подобные примеры нередко встречаются в звездных семьях, и вот что забавно: маленькие наследники особенно тяготеют к отцам. Так, милашка Норт Уэст как две капли воды похожа на Канье, а старший сын Дэвида Бехкэма, Бруклин, удивительно напоминает суперфутболиста в его юные годы. В нашей подборке вы найдете эти и другие «зеркальные» пары отцов и детей, чьей схожестью вы будете поражены не меньше нас самих.

  • Бруклин Бекхэм, Дэвид Бекхэм

    На коллаже из этих снимков Дэвид и Бруклин Бекхэмы находятся примерно в одном и том же возрасте. Согласитесь, сходство между отцом и сыном просто колоссальное 

Специалисты утверждают, что внешность будущего малыша напрямую зависит от силы проявления генов его родителей. Когда отцовские одерживают победу над материнскими, ребенок становится точной копией папы. Мы нашли целых 15 подобных примеров среди звезд. Предлагаем оценить поразительную схожесть известных родителей и их любимых чад в нашей галерее, а также отдать свой голос в традиционном опросе ниже.

Читайте также

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

13.03.2017 В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *