Главные новости дня / Происшествия / Под Оренбургом грузовик с белыми тиграми съехал в кювет

Под Оренбургом грузовик с белыми тиграми съехал в кювет

На трассе Москва-Челябинск в Оренбургской области произошла авария с участием грузовика, в котором перевозили белых тигров. Об этом в пятницу, 3 марта, сообщается на сайте регионального управления МВД России. Фура съехала в кювет недалеко от села Северное.

Об аварии в дежурную часть полиции города Бугуруслана сообщил владелец грузовика, который сдал его в аренду. По его словам, большегрузный автомобиль, оборудованный системой ГЛОНАСС, «на протяжении нескольких часов» находился без движения, а в фургоне находятся тигры редкой породы. «Их перевозили из города Волгограда в цирк города Уфы. С фурой шел автомобиль сопровождения», — отметили в ведомстве.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД нашли грузовик недалеко от автодороги. «Водителя на месте не обнаружено, как и автомобиля сопровождения… На место происшествия из города Уфы прибыл дрессировщик. При вскрытии отсека фуры, внутри, были обнаружены клетки с пятью тиграми. Животные были напуганы, но вытащить их пока не удалось», — уточнили в пресс-службе.

В районе аварии работают полицейские, устанавливаются все обстоятельства ДТП, ведется розыск водителя грузовика и машины сопровождения. «Организованы дорожные службы для расчистки снега вокруг автомобиля, ожидается прибытие спецтехники», — добавили

Читайте также

Илона Новосёлова

Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов разбилась насмерть, выпав из окна

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы.Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *