Главные новости дня / Происшествия / Предполагаемый серийный убийца задержан в Забайкалье

Предполагаемый серийный убийца задержан в Забайкалье

В Забайкальском крае задержан житель Читы по подозрению в совершении серии убийств, сообщается на сайте управления МВД России по региону.

Серия резонансных убийств молодых жителей областного центра, сопряженных с насилием, были совершены в период с 2003 по 2006 годы. Тело одной из них с множественными ножевыми ранениями было найдено в октябре 2005 года рядом со стелой в парке «Победы». Тела еще двух жертв в разные годы обнаружены на территории полигона в поселке Каштак и неподалеку от трассы Чита — Кадала.

Подозреваемый был задержан в феврале 2017 года по подозрению в убийстве мужчины, совершенном в сентябре прошлого года с целью завладения его автомашиной на берегу реки Ингода.

В ходе работы с задержанным установлена его причастность к ранее совершенным тяжким преступлениям. Правоохранительные органы не исключают, что мужчина 1977 года рождения может иметь отношение и к другим убийствам, совершенным в Забайкалье.

Читайте также

Илона Новосёлова

Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов разбилась насмерть, выпав из окна

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы.Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *