Главные новости дня / Шоу бизнес / Редкий кадр: Охлобыстин показал повзрослевшего 16-летнего сына

Редкий кадр: Охлобыстин показал повзрослевшего 16-летнего сына

06.03.2017

Несмотря на то, что 50-летний Иван Охлобыстин нечасто посещает публичные мероприятия и дает интервью, он охотно рассказывает поклонникам в Инстаграме о том, что происходит в его жизни. 5 марта актер поздравил сына Василия с днем рождения и показал новый снимок юноши.

На днях старший сын Ивана Охлобыстина и его супруги Оксаны Василий отметил 16-летие. В честь этого события артист опубликовал в своем аккаунте в Инстаграме поздравление и фотографию повзрослевшего молодого человека. Поклонникам актера очень понравился этот кадр, и они оставили теплые пожелания в комментариях.

Фолловеры актера в соцсетях также отметили, что Василий — копия знаменитого отца: «На этом фото похож на вас, хотя черненький, как мама… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Напомним, что помимо 16-летнего Василия, У Ивана и его жены Оксаны подрастает еще пятеро детей: 21-летняя Анфиса, 19-летняя Евдокия, 17-летняя Варвара, 14-летняя Иоанна и 10-летний Савва. Супруги не исключают, что в будущем у них могут появиться еще дети

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *