Главные новости дня / Шоу бизнес / 84-летняя Йоко Оно при смерти и хочет помириться с экс-«битлами»

84-летняя Йоко Оно при смерти и хочет помириться с экс-«битлами»

07.03.2017

Пожилая певица и художница Йоко Оно, вдова самого знаменитого участника группы The Beatles Джона Леннона, уверена, что ей осталось жить совсем недолго. Об этом друзья женщины рассказали западным СМИ. При этом перед смертью Йоко стремится наладить отношения с Полом МакКартни и Ринго Старром.

Как сообщают западные СМИ, Йоко Оно готовится отойти в мир иной и часто заговаривает с друзьями о собственных похоронах, а также о том, как после смерти она рада будет встретиться в раю с любимым супругом Джоном Ленноном. «Йоко сильно похудела и часто болеет. Ее «искра», которая даже в преклонном возрасте привлекала к ней поклонников, давно угасла. Кажется, Йоко осталось жить всего пару месяцев», — рассказал приятель вдовы Леннона в интервью американскому порталу Radar Online.

Но до того, как окончательно сдаться в борьбе за жизнь, Оно твердо намерена помириться с экс-участниками группы The Beatles Полом МакКартни и Ринго Старром, которых она в свое время рассорила с мужем. «Йоко поняла, что просто обязана заслужить их прощение. Она не обращает внимание на холодность легендарных музыкантов и постоянно названивает и им самим, и их близким», — признался инсайдер в том же интервью.

Читайте также

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

13.03.2017 В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *