Главные новости дня / Политика / Арестованные в США за экспорт секретных технологий россияне признали вину

Арестованные в США за экспорт секретных технологий россияне признали вину

Арестованные в США за экспорт секретных технологий россияне признали вину

Двое россиян, арестованных в октябре 2016 году в Денвере, Колорадо, за незаконный экспорт технологий из США в РФ, признали свою вину. Об этом сообщает в четверг, 9 марта, ТАСС со ссылкой на судебные материалы.

Дмитрию Карпенко и Алексею Крутилину зачитали в присутствии адвокатов и сотрудников прокуратуры их права. После этого арестованные заявили о согласии признать себя виновными по одному пункту обвинения, говорится в документах.

Заседание суда, на котором 33-летнему Карпенко и 27-летнему Крутилину определят меру наказания, назначено на 11 апреля. До этого момента они останутся под стражей.

6 октября Минюст США сообщил, что двое россиян, Дмитрий Карпенко и Алексей Крутилин, а также натурализованный гражданин США, житель Нью-Йорка Алексей Барышев, арестованы по обвинению в попытке незаконного экспорта секретных технологий.

В ведомстве также заявили, что 6 октября группе из восьми человек (среди которых — шесть американских военных) большим жюри в Нэшвилле, штат Теннесси, были предъявлены обвинения в сговоре с целью незаконной продажи похищенной со складов военной техники в Россию, Китай, Украину и ряд других стран.

Связаны ли обвинения в отношении военных с задержанием россиян, не уточнялось.

Источник

Запись Арестованные в США за экспорт секретных технологий россияне признали вину впервые появилась КОМПРОМАТ.

Читайте также

Как легко свалили всю вину на "пьяного" мальчика

Как легко свалили всю вину на «пьяного» мальчика

Только после вмешательства общественности и прессы МВД занялось расследованием скандального ДТП в Железнодорожном, где виновником ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *