Главные новости дня / Шоу бизнес / Звезды, чьи брови критикуют, но наш эксперт знает, как исправить

Звезды, чьи брови критикуют, но наш эксперт знает, как исправить

09.03.2017

Девушки, разбирающиеся в макияже, знают: брови являются основой любого бьюти-образа. Неудачно выщипанные или неправильной формы запросто могут загубить даже самый безупречный look, в то время как грамотно скорректированные арки выгодно подчеркнут естественную красоту. Густые и аккуратные брови нередко становятся главной фишкой многих звезд мирового шоу-бизнеса. Достаточно вспомнить Меган Фокс, Анджелину Джоли и Ким Кардашьян — их выразительные брови не дают покоя миллионам женщин. Однако некоторые знаменитости попадают в руки неумелых мастеров, которые исполняют на их лице нечто совершенно невообразимое. В нашей подборке — 15 селебов, чья форма бровей кажется сомнительной не только нам, но и их подписчикам в соцсетях, регулярно призывающим поменять форму и цвет. Мы обратились к специалисту по коррекции бровей и попросили прокомментировать образы наших героинь. Одних наш эксперт раскритиковала в пух и прах, другим же дала рекомендации, как довести дуги до совершенства.

  • Виктория Бекхэм

    По мнению эксперта, из-за нависших бровей Виктория Бекхэм часто выглядит уставшей. Чтобы сделать взгляд более открытым, необходимо откорректировать нижнюю линию
    бровей, что сразу же визуально приподнимет дуги над глазами

Форма бровей — дело сугубо индивидуальное. Именно поэтому, подбирая себе арки, нужно ориентироваться не только на современные бьюти-тренды, но и на овал лица, а также форму и расположение глаз. Многие звезды не могут похвастать идеальными дугами на лице — именно их снимки мы и показали нашему эксперту Елене Хабибуллиной, мастеру по бровям студии Brow Up. Ее комментарии и рекомендации по коррекции вы найдете в нашей фотогалерее.

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *