Главные новости дня / Шоу бизнес / Отец детей Кортни Кардашьян признался в сексуальной зависимости

Отец детей Кортни Кардашьян признался в сексуальной зависимости

10.03.2017

37-летняя Кортни Кардашьян и 33-летний Скотт Дисик были вместе почти 10 лет. Но за это время они так и не узаконили свои отношения. Поклонники догадывались, что звезда реалити не хотела свадьбы, из-за того, что избранник открыто изменяет ей с молодыми моделями. Но все оказалось гораздо серьезнее: у Скотта сексуальная аддикция.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик с переменным успехом встречаются уже около 10 лет. У них подрастают трое детей, но, несмотря на это, они никогда не были женаты. Поначалу Кортни говорила журналистам, что сама не хочет замуж, да и Скотт утверждал, что возлюбленная отказывается даже обсуждать возможную свадьбу.

Однако многие догадывались, что на самом деле старшая из сестер Кардашьян не собирается замуж за Дисика из-за его неспособности хранить верность. Да и сам 33-летний предприниматель не скрывает, что не может спокойно смотреть на симпатичных девушек. На днях стало понятно, почему: оказывается, у Скотта сексуальная зависимость. Об этом он сам рассказал в реалити-шоу про жизнь семейства Кардашьян. Пока неизвестно, будет ли многодетный отец принимать какие-нибудь меры, чтобы справиться с аддикцией. 

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *